APAIXONEI-ME POR SUAS PALAVRAS
Não preciso vê-lo nem senti-lo
Preciso apenas de suas palavras
Preciso apenas ler-te
Como um livro a espera
De que alguém passe a próxima página
Tuas palavras que me encanta
Reencontra-me
Apaixonam-me
Palavras sem intenções
Ou coberta delas
Foi assim que me enamorei
Por tuas palavras
Por tua alma
Pelos teus olhos sinceros que nunca vi
Mas assim eram escritos...