POESIA LUANA:Minha filha
POESIA :LUANA_----minha filha.
LUANA
LUANA da minha rua
Tirando -NA- fica LUA
A LUA ilumina a minha rua e a tua..
Se a LUA é sua, por que ela está a iluminar a minha rua ?
Um beijão a LUANA , a LU , a LULY , a LULICA ou a LUA ?
A LUANA que encanta e ilumina a LUA
Que está a iluminar a minha vida
A LU que parece mimada
A LULLY,quando estou apaixonada
A LULICA quando parece zangada
E a LUA quando sai na madrugada
É minha filha LUANA
Por quem sou apaixonada.
IVANETE PAULO JACINTO AL