Dia EXcelso dos namorados
EXperimente EXcepcionalmente neste dia:
EXtravasar suas emoções;
EXpressar EXplosivos sentimentos
EXplorar a sEXualidade com EXclusividade
E Usar a EXperiência para levar o ÊXtase
A quem EXalta EXplicitamente amor à sua EXistência
Supere suas EXpectativas, comemore com EXcelência
O dia EXcelso dos namorados!