Aquela casinha no campo!
Aquela casinha no campo!
Aquela casinha no campo
Que abriga o nosso amor
Tem o brilho do seu canto
Doce encanto de uma flor!
Vejo o dia lindo amanhecer
E os passarinhos a cantar
Anunciam com seu saber...
Que o rei sol já vai raiar!
O riacho com toda a nobreza
No seu curso suave para o mar
Nunca ví assim tanta beleza...
É a natureza, a nos presentear!
Quando chega o entardecer
Meu coração fica a vibrar
A chama do amor vai acender
Na magia das estrelas vou te amar!
Zil
07/04/11