"SÓ MAIS UMA CHANCE"

Não vou desistir do seu amor,

Vou esquecer os seus deslizes

E novamente te perdoar,

Mesmo me amando

Você insiste em se separar.

Vou deixar você partir,

No amor não existe espaço

Para quem quer aprisionar,

Nessa mesma casa vou te esperar

Porque um dia você vai regressar.

A saudade vai chegar ao seu coração

E na tristeza você vai naufragar,

Vai trazer muito sofrimento na sua bagagem

E no silêncio eu vou te abraçar.

Só mais uma chance...

Você chorando vai me implorar,

Eu vou segurar em suas mãos,

Enxugar as suas lágrimas...

E dizer que nunca deixei de te amar.

(amaropereira)

06/04/2011

Um beijo no coração.