A VIDA

Pelo sim ou pelo não
Viver ou não?
Como esta o nosso amor,
Como esta a emoção.
Que mundo...
Ao passar dos anos
Vejo a revolução dos sentimentos
A desproteção das crianças,
O destrato dos mais fracos.
No colorir da vida
Usando o pensamento,
Quero tintas coloridas
Todas elas em harmonia.
Semeando solo fértil
Amando o semelhante,
Acariciando os animais.
Proteção, amor, respeito
E humildade
É o GPS da vida.
Pois somos cristais frágeis,
Sensíveis querendo
Somente amor.

Em 07/04/2011
Jesusa
Enviado por Jesusa em 07/04/2011
Reeditado em 10/05/2011
Código do texto: T2894872