360°

Sua boca fala,

a minha se cala.

Seu corpo me toca

e o meu nem se toca

que é tudo mentira.

Seu corpo me inspira,

o meu já não respira

do seu lado perco o ar,

mas no fim sei que vai passar.

Sua voz me acalma

manda embora minha alma

me tornando zumbi

nem reclamo, mesmo sem alma

declamo versos ao avesso pra quem

ainda amo e nunca esqueci.

Seu toque divinal

me deixa bem, bem mal

mesmo sem saber,

o que isso quer dizer

afinal.

Seus olhos penetrantes

tornam meus dias angustiantes

dias de dois amantes

acostumados com o vazio.

Seu jeito tão perfeito

mesmo você sendo o próprio defeito,

me leva a profundezas

e mesmo nesse mar de tristezas

a melhor coisa é saber

que mesmo ditante

você ainda vive!(07/11/2006)

Donatello Abrantes
Enviado por Donatello Abrantes em 12/11/2006
Código do texto: T289486