Quero falar de amor

Essa palavra de ternura e dor

Ternura, pela ação dos gestos

Emanados do coração

Da dor muitas vezes pela perda

De um ente querido

Um amor não compreendido

Enfim amor é tudo na vida

É calor

É emoção

Amor é estar bem com sigo mesmo

É cultivar a paz

A harmonia

A caridade

E também a alegria

É fazer alguém feliz

Mesmo que sendo por um dia

É poder sorrir

Respirar com harmonia

Amor é a liberdade da expressão

O bom senso nas ações

É o respeitar para ser respeitado

É amizade

União

É força que temos no coração

(Armando)