PRISIONEIRO SOU
O QUE FIZESTE COMIGO
ENFEITIÇANDO MEU OLHAR
DENTRO DAQUELE ABRIGO
ONDE VIVO A SONHAR.
MATASTE O VIVER DA VIDA
NESTA ESTRADA MINHA
UMA PAIXÃO ATREVIDA
QUE VIVE SOZINHA.
ÉS UMA ENFEITIÇADORA
QUE ARRANCOU MINHA CALMA
APAGOU A LUZ SONHADORA
DA MINHA ALMA.
VOCÊ OLHOU PRÁ MIM
UMA FORTE ATRAÇÃO
INVADIU SEM FIM
MEU PÁLIDO CORAÇÃO.
E-mail (pauloonzechaves@hotmail.com)