A SOMBRA NA LUZ
A LUZ QUE ILUMINA
MOSTRA A SOMBRA NO CHÃO
UMA IMAGEM CRISTALINA
DENTRO DO MEU CORAÇÃO.
NESTA ESTRADA MINHA
AQUELA LUZ EXIBIA
UMA SOMBRA SOZINHA
QUE PENSATIVA VIVIA.
A NOITE ERA CLARA
NA SOMBRA QUE SONHAVA
AQUELA LUZ RARA
DO CEÚ DESPENCAVA.
ASSIM É A NOITE ILUMINADA
SILENCIOSA E BRILHANTE
NA MENTE APAIXONADA
O MOMENTO É RADIANTE.
E-mail (pauloonzechaves@hotmail.com)