NÃO É SEGREDO

Falar que te amo

Que sou louca por você

Que adoro teu sorriso

Amo beijar tua boca

Não é segredo posso falar

Amo seu pescoço escultural

Que adoro enlaçar meus braços

Em volta dele e mil beijinhos dar

Não existe segredo, todos já sabem

Sou perdidamente apaixonada por você

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 07/04/2011
Reeditado em 07/04/2011
Código do texto: T2894796
Classificação de conteúdo: seguro