cavalgada
vou cavalgar em seus pensamentos
me curvar ao teu corpo,vou ser eu
a cada instante a cada momento
penetrar em teu pensamento.
nada de ficção,nada de filosofia
mas eu quero a fantasia!!
fantasiar que sou tua e que somos um só
não quero negativismo,nem quero alegrar demais
quero ser neutra e incolor como a água
pois com você quero ser leve como o ar
e quero voar ao teu lado como um pássaro
que acaba de adquirir a liberdade tão desejada,
e quando eu acordar e ver que atingiu-me a realidade
quero sentir sua presença e pensar que nada foi em vão.