Descanso

Seus olhos verdes me encantam

seus ferormônios são meus

meus ferormônios são seus

e eu sempre a querer mais

me canso.

Nossas semelhanças me encantam

seus livros, filmes e a vida boêmia

mas você sempre a querer mais

me cansa.

Sua carência e sua vontade

de se ocupar me encantam

mas a sua carência é sua

e você se esquece da minha

me canso.

Sua generosidade me encanta

entregue em sua sensibilidade

de alma simples e alegre

descanso.

LUCILA GRACINDA
Enviado por LUCILA GRACINDA em 07/04/2011
Código do texto: T2894786
Classificação de conteúdo: seguro