TE ENCONTREI
FOI NAQUELE RECANTO
QUE LINDA TE ENCONTREI
UM SUAVE ENCANTO
ALI CALADO TE ADMIREI .
NO RECANTO NÃO IMAGINAVA
QUE BEM ALI VIVIA
A MULHER QUE SONHAVA
MINHA LINDA ALEGRIA.
NO RECANTO ERA FELIZ
O PRAZER ERA FANTÁSTICO
ALI CALADO FIZ
O MEU MUNDO MÁGICO.
COMO FOI MARAVILHOSO
NA VIDA TE ENCONTRAR
UM MUNDO GOSTOSO
PORQUE VIVIA A TE AMAR.
E-mail (pauloonzechaves@hotmail.com)