TEU OLHAR

Quando olhas pra mim com esse olhar

Que reluz amor, ternura e paixão

As palavras se fazem desnecessárias.

Ah meu amor leio em teus olhos

O que diz teu coração...

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 07/04/2011
Código do texto: T2894779
Classificação de conteúdo: seguro