Amor

Voce não tem idéia do meu sentimento

Faz graça quando te falo de amor

Diz aos amigos que sou um tolo

Sai por aí balançando os cabelos

Os dentes escancarando a boca

Esnobando meu amor com furor.

 

A razão me diz para fugir

Ir para bem distante deste vexame

Amar sem ser amado

Ser apontado como otário

É certo que esta trilha é a certa

Porém, prefiro seguir os teus passos.

 

Busquei a praia, fui abraçar o mar

Lá estava o fim do horizonte

Sentado num banco de arei branca

Fiz rabiscos com um graveto

O vento logo apagava 

Seu nome no ar se espalhava.

 

Aprendi a te amar sem me importar

Abraçar este amor como sendo luz

Energia que faz o espírito alegria

A felicidade rondar os meus dias

Saber que é meu todo esse amor

Não importa se voce fecha a porta.

 

 

Jamaveira®
Imagem: Do Google