Céu sangrando

Que brilho imenso e selvagem irradia

Nele o amor e o ódio nos consome

Esta febre louca nos engole

Olhar intenso e diferente

Fez com que eu me visse de repente

Como um ser vazio, seco e carente

Quantas outras vidas anuncia

Muitas já passadas e distantes

Uma dor que queima lentamente

Meio a uma louca ventania

Sinto teus cabelos no meu rosto

Sinto tua pele doce, quente e macia

Ah e quando, percebo teu olhar

Deixe-me chorar para não vê-la chorar

Deixe-me te amar

Percebo-me fraco e confuso

Grito o nome teu a todo instante

Frio silêncio na tormenta do momento

Não tendo mais você eu saio andando

Tropeço, caio, grito e olho

Mas em meio à escuridão para o meu lamento

Somente posso ver o céu sangrando

Por quê ?

Alexandre

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 07/04/2011
Código do texto: T2894712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.