AMO VOCE.

Hoje o vento trouxe sua lembrança,

num ceu ensolarado e brilhante,

apenas as nuvens passeiam pelo ceu,

nesta dança que me faz lembrar voce,

pequenas lagrimas gotejam meus olhos,

inundam meu rosto da doce agua,

esse rio de lagrimas acaba no meus labios,

que espera por seus doces beijos,

que procura pelo cheiro de paixão,

quero nos teus braços amar-te,

junto quero ficar com voce,

em seu colo quero dormir,

viver eternamente ao seu lado.

quero voce aqui comigo agora,

amo voce.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 07/04/2011
Código do texto: T2894708
Classificação de conteúdo: seguro