Assim sinto se me toco...
Pouso minha mão sobre meu peito,
e o sinto ansioso pra viver a emoção
de uma outra mão,
que possa também sentí-lo,
deslizá-la sobre meu colo
fazendo-me fechar os olhos
e assim deliciar-me com este gesto,
que é leve
porém profundo,
pois consegue chegar bem fundo,
onde a emoção pulsa,
e os pêlos se eriçam
como que num anúncio
que a vida grita,
querendo se expandir,
te sentir,
pois ao me cobrir
faz-me ir ao mais sensível de mim,
possibilitando a eterna
redescoberta do meu sexo,
dos meus anseios,
dos meus desejos,
do que mais quero...
ser tua mulher.