___PAIXÃO____
Sedução...
Sorriso tímido
Olhos brilhantes e marejados
Vertem labaredas de ilusão
Voz embargada
Pele suada
Corpo em êxtase
Vulcão em erupção
Sangue galopa nas veias
Enxurradas de emoção
Mar revolto...
Em toda sua imensidão
Ondas em profusão
Barco a deriva
Navio sem rumo
Fio sem prumo
Mãos inquietas
Desejos incontidos
Coração se entrega latente
Luz na escuridão
Paixão...
Neusa Staut
07.04.2011