Voe pr'outro lugar
voaram todas as peças
talvez se encaixem no tempo
no vento, nas árvores
num balanço qualquer
não aqui...
peças já quebradas
embaçadas
algumas destruídas
só faziam desordem em mim
deixei por conta do acaso
vi tudo se perder no ocaso
e um tal vento me acertou
me trouxe um novo perfume
outro balanço de árvore
enfim, uma peça me encontrou