SOU UM PEDAÇO DE TI
Não tente me esquecer
É uma luta em vão
Estou em seu ser
Como o M na sua mão
Podes até fugir
Com outra festejar
Mas não vai conseguir
Amar sem me lembrar
Nas noites silenciosas
Sente-me constante
Insana noite ociosa
É meu neste instante
Diz que já não sou
Repete pra se convencer
Sabe que o amor não passou
Mente assim, para mim e para você!
Imagem: Google