Hoje
Hoje meus pensamentos voam
Voam para Guarulhos, Curitiba e França
Nesses lugares moram meus meninos
E com eles sonho como uma criança
Um é meu melhor amigo
Mas ainda confundo meus sentimentos
Depois de muito tempo ainda desejo seus beijos
O outro foi meu vizinho 11 anos atrás
Voltei a falar com ele
E dos meus pensamentos ele já não sai
Prometeu-me coisas que eu quero, mas tenho medo
Não sei se fujo ou se me deixo
Já o francês mais utópico impossível
Uma conversa bastou para me causar arrepio
Conversamos apenas duas vezes
Mas o suficiente para quase me apaixonar
São esses três meninos que fazem meu coração disparar
28/03/2011