AMOR TOTAL

Amar é muito mais que estar apaixonado

Amar é ser e fazer um ao outro feliz!

Amo-te e sei que sou por ti amada

Nosso amor nos faz felizes

Nosso amor é assim

Olho nos teus olhos e posso ler

Que faço parte de ti

Tu olhando em meu olhar

Podes enxergar que nasci pra te amar

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 07/04/2011
Código do texto: T2894593
Classificação de conteúdo: seguro