Meu eterno amor.

Melissa é um nome doce

Encrostado com amor em ti

Lindo tal qual, quem o possui

Inigualável a qualquer outro que exista

Seu nome faz jus a sua beleza

Sua beleza faz jus ao seu amor

Ao seu amor, me entrego de corpo e alma

Momentos inesquecíveis

Estarão sempre em meu coração

Unificado pelo meu amor a você

Eu, que não sinto merecer

Ter você ao meu lado

Embelezada por sua graça

Reina em meu mundo

Não há ninguém como você

Outra vez, quero te abraçar

Ainda não consigo descrever

Meu amor por você

O meu coração está batendo alegre

Repouse seu rosto sobre ele...

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 07/04/2011
Reeditado em 03/08/2020
Código do texto: T2894582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.