Sei que me amas amiga - Autor: José adão Ribeiro

Sei que me amas amiga

Autor: José adão Ribeiro

Sei que me amas amiga

Mesmo com esta nossa amizade

Ter vc por perto

Multiplica minha felicidade

Estou disponível e feliz

Basta mostrar certeza

Se realmente me ama como disse

Tu tens tudo para ter ao seu lado

Quem reconhecer este seu amor

Basta fazer este meu coração

Bater disparado transformar em um

Jardim de flor

Não quero que sofras

Mesmo podendo estar comigo

Quero bem a você do jeito que és

Ainda mais por sermos amigos

Será um prazer estar contigo

Autor: José adão Ribeiro

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 07/04/2011
Código do texto: T2894563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.