AMIGOS OU AMANTES

Você não quer ficar comigo

Só me quer como amigo

Eu quero mais que a sua atenção

Quero ganhar seu coração

Mas você não me da bola

Vive me dando o fora

Qual é a sua então

Você já sabe da minha paixão

Não adianta não da pra evitar

É com você que eu quero ficar

Então decide de uma vez

Amigos ou amantes o que vamos ser???

Everton Do Tchê
Enviado por Everton Do Tchê em 07/04/2011
Código do texto: T2894559