Sentimentos Indutivos

As palavras jamais expressarão o que eu sinto por você,

As palavras apenas introduzem,

Introduzem os meus sentimentos,

As minhas vontades...

Você vai muito além da minha compreensão,

Você me confunde da cabeça aos pés,

Você me deixa a par do desconhecido,

Sinto-me perdida quando estou ao seu lado...

Mas você é o meu guia,

A minha proteção.

A minha indução...

Contigo eu sei que nada será em vão.

Quero envolver-te em mim,

Desejo poder descobrir mundos inimagináveis ao seu lado,

Anseio por essas fortes emoções.

Paulinha Gomes
Enviado por Paulinha Gomes em 07/04/2011
Reeditado em 07/04/2011
Código do texto: T2894550