Guardado pra você
Carlos Marques
Não é muito fácil, vivendo totalmente sozinho.
Meus amigos tentam e me ajudam, insistem em me animar.
Mas cada vez que eu tento fico mais triste
Porque eu preferiria estar em casa na solidão
Guardando todo meu amor pra você.