E É AMOR
Caminho entre serpentes
Vagando em campos desconhecidos
Me perco tentando me encontrar
Na grandeza que não sou
Reflito em meus olhos
Tristeza
Dor
Morro em segundos
Na espera que em breve volte a viver
Que reviva em teus braços
E morra de amor