ELA SÓ TEM DEZOITO ANOS
Ao adentrar no recinto
Sinto
Morro
Sonho
Ela estava com seu jeito simples de ser
Meiga o cruzar de suas pernas a me seduzir
Seus lábios em um copo de refrigerante
Apenas um pão a deglutir
Palavras doce a expressar
Um ato de compaixão
Deixando tudo de lado
Vendo o quanto viver é bom
Se foram os sonhos veio realizações
A luta diária de cada dia
Deixando marcas no tempo
Em uma mulher muito vivida
Em seus apenas dezoito anos.