Palavras 0309 - Mudanças

As lembranças caminham meus ontem-s,

desenterra os bons e maus momentos,

perdi, alguns caminhos já nem lembro,

são apenas estradas velhas que abandonei.

Deixo meu corpo ausente de algumas dores,

seguirei meu destino, traçado ou não,

pela manhã apago os pesadelos e continuo.

Caso queiram me encontrar, vai até um amanhã,

dê volta nas portas fechadas para felicidade,

empurre uma janela, sopre um catavento,

pro mundo girar nenhuma lágrima é preciso

correr o rosto ou combinar promessas.

Sigo minha vida sem revolver o passado,

troquei anos por dias, horas por minutos,

consigo sentir cada prazer que me oferecem,

um outro sim para vida que aprendi viver...

Deixei cair dúvidas pelos caminhos, o orgulho,

fechei as entradas, quebrei as peredes da prisão,

o eterno enrolei em papel de pão e joguei fora.

Para chegar ao céu falta um tantinho assim,

então caminho bem devagar e sorrindo,

o melhor desejo, o maior gozo,

com a melhor amante que a felicidade deu.

07/04/2011

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 07/04/2011
Código do texto: T2894440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.