AMOR E PAIXÃO.

NA NOITE,

A PAIXÃO,

SENSUALIDADE,

CALIENTES,

PRAZER FOGOSO,

ATIRO MEU OLHAR,

NO NOSSO AMOR,

TUDO E PAIXÃO,

NOSSOS CORPOS,

SÃO DEVORADOS,

PELO FOGO,

PELO CHEIRO,

PELO SUOR,

TUDO ILUMINA,

TUDO E AMOR.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 07/04/2011
Código do texto: T2894404
Classificação de conteúdo: seguro