Amor de outras vidas

Suaves melodias...

Os acordes tocam nossa canção...

Os anjos admirados...

Com o amor, e nossa emoção...

Talvez um mistério...

Amor de outras vidas...

Sei que agora no presente...

Bebemos e festejamos este novo encontro...

Em dó sustenido, você canta nossa melodia...

As canções vão surgindo...

Envolvidos em clima de amor...

Cantamos junto, um amor de varias vidas.