VELAS DA  PAIXÃO 
Meu coração ansioso te espera
Por quantos mares navegastes
Sob o céu de estrelas cintilantes
Numa doce quimera?
 


Ah! Essas velas ao vento
Tu não sais do meu pensamento
Apenas uma troca de olhar
Pra gente sentir o que é amar.
 
Ao partires levastes meu coração
Fiquei tão só...Em oração
Deus ouviu minha prece
Ao longe o veleiro reaparece
 
Quero em teus braços me atirar
Sentir teu cheiro de marinheiro
E sem pestanejar
Ser tua por inteiro

IMAGEM DO GOOGLE
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 07/04/2011
Reeditado em 10/04/2011
Código do texto: T2894346
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.