POR UM BEIJO
Só por um beijo,
Meu grito, ressoa longe,
E diz: - Sou eu teu amor.
As folhas caídas no chão
Vejo que forma,
De folhas um colchão,
Onde deitado,
Fico a tua espera.
Sou a tua metade,
Teu calor, tua rima,
Trago em mim,
O suspiro, que alucina,
Como o murmurejo do mar...
Te quero, me encanto,
Ouço teu lamento,
Chamando por mim.
Vitoria Moura 6/4/2011
Ma Vie