E S T R A D A D A V I D A.
Hoje.
Vou caminhando com passos lentos,
nessa longa estrada da vida.
Vou sem direção,
simplesmente vou,
Seguindo a voz do coração.
Ao longe,
ouço gritos alucinantes
que destonam do ambiente,
silencioso em que estou.
Meus passos,
deixam marcas na areia fina
desta estrada por onde sigo,
em busca do meu sonho.
Assim.
Vou seguindo meu destino,
pelos atalhos do mundo.
A voz pressa na garganta,
a lágrima solta no olhar.
E sem entender
para onde estou indo,
vou seguindo sem medo de errar,
mais sentindo
que estou perto de realizar
meu grande sonho.
Reencontrar,
o único, e verdadeiro amor
Da minha vida,
você!
Escrito em 06/04/2011