Sonhar contigo!
Noites desprovidas de ti...
Levam-me a devaneios...
Sonhar contigo, e estar...
Abraçando travesseiro.
Acordar e tocar o nada...
Surpreendente é o vazio,
Que tras saudades...
E à alma calafrios.
Sonhar contigo é muito bom...
Melhor ainda é a realidade, então.
Beijar seu beijo e calar a voz...
No grito ardente, do coração!