Oventoquecorrenomar
OventoquecorrenoMar,
Deslizasobreseucorpo,
Decifrandoosteuspensamentos.
Eontem,pormaisumavezsenti
AmãoDELAmeafagandoemostrandooseuamor,
Commuitocarinhoesussurros.
Euqueroesseamorparamim,
Esseamorpecado,
Amorfetiche.
Todotempoquepossasonhar...
Enãodeixarqueelafuja
Desseenlacequevivemosemnossoninho.
Parapodersercapazdeentender
Osteussentimentos.