Quando tiver amor
Quando você ama uma mulher
Palavras ditas nos momentos de paixão
parece sussurradas de desejos,
Nosso primeiro beijo...
A primeira vez que nossos olhos se encontraram...
Eu poderia começar a sonhar,
mas isso nunca terminaria!!!
Quando você ama alguém
fará qualquer coisa,
fará todas as coisas loucas
Que você não pode explicar.
Você atirará na lua e apagará o sol,
Quando você ama alguém.
Para realmente amar uma mulher, para compreendê-la
Você precisa conhecê-la profundamente por dentro
Ouvir cada pensamento, ver cada sonho
E dar-lhe asas quando ela quiser voar
Então, quando você se achar repousando
Desamparado nos braços dela
Você saberá que realmente ama uma mulher...
Quando há amor dentro de você
E tiver um motivo para provar
te mostrarei que nos pertencemos
e que serei um muro para te proteger
do vento e da chuva,
do machucado e da dor,
Por que te amo...