QUERO TER
A grandiosa opulência
Presente na humildade.
A esplendorosa ciência
Da fonte da felicidade...
QUERO TER
O brilho de uma estrela
Iluminando a estrada
Ou só de um vaga-lume
Na minha simples caminhada.
QUERO TER
A capacidade de ouvir
A todos com paciência,
Reconhecer autoridade
Na voz da experiência.
QUERO TER
Sua presença ao meu lado
Para me sentir satisfeito,
Alegre, feliz, amparado...
Sentindo amor no seu peito.