Melhor com o Tempo
O verdadeiro amor é como o vinho,
e o sabor de cada dose de carinho
aumenta com o passar do tempo.
É um brinde que nunca perde a graça,
e o aroma que recende em cada taça
mostra dessa união um bom exemplo.
Bebamos sempre esse licor tão fino,
aperitivo que leva a um destino
que todo homem imagina e quer:
não ter receio de que chegue a idade,
porque está ébrio de felicidade
no verdadeiro amor de uma mulher.