Quero você

Quero acariciar sua pele e sentir seu cheiro

Quero lhe tocar como um todo, tornar verdadeiro

Escorregar em seus lábios, e beijar rasteiro

Explorar suas curvas e ser seu passageiro

Sussurrar ao teu ouvido minhas intimidades

Percorrer com meus dedos suas extremidades

Lhe ter em meus braços por eternidades

E lhe completar com minhas qualidades

Quero lhe dar o amor que em mim habita

Lhe encher de carinhos enquanto me grita

Te provar com meu corpo o quanto é bonita

Invadir o teu ser como um parasita

Te inundar de prazer ao lhe possuir

Abusar de teu ser até lhe exaurir

Violar sua alma sem que venha impedir

Em tua boca morrer até me repelir

E ao fim do êxtase carnal

Quero dizer que te amo afinal

Que pra mim seu beijo é fatal

E o que sinto por ti é imortal

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 07/04/2011
Código do texto: T2894129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.