O rosto angelical

Ao trilhar longos caminhos

Em meus versos de poeta

Me deparei,numa praia

Com um musa inspiradora

Ela caminhava em silencio

Podia de longe perceber

Que a brisa serena do mar

A tocava suavemente

O rosto angelical

Ela notou q estava

Escrevendo num banco da praia

E de longe acenou e sorriu pra mim

Edepois continou seu passeio

Sem eu saber o nome de minha musa

Que me encantou com seu sorriso