A vida e seus segredos!

A vida e seus segredos!

Ao percorrer longos caminhos

Com o seu amor sempre sonhei

Mas de encontro aos desatinos

Só lágrimas, até então chorei!

Mas a vida tem os seus segredos

Sei que um dia, ela vai me revelar

Não quero o amor como brinquedo

Já cresci, agora eu quero te amar!

Venha, e entre, em minha sintonia

E a tristeza, eu vou saber driblar

As estrelas, com toda suas energias

O nosso amor, também irá iluminar!

Zil

05/04/11

Zil Poesias
Enviado por Zil Poesias em 07/04/2011
Código do texto: T2894057