O VAZIO DO ADEUS
Depois que eu fui embora
O seu coração,
Ai! Esse pobre coração!
Ficou assim;
Vazio,,,frio...
Uma casa em ruínas
Com portas quebradas
E janelas escancaradas
Por onde o vento gelado
Passa assoviando
Uma triste canção.
Coração seu ficou desse jeito!
E dentro dele
Ninguém mais entrou
Depois que eu saí,
Apenas as lembranças
Vagam perdidas nos quartos
Como fantasmas condenados
A arrastarem nos pés
Correntes de saudades.
E agora é tarde!
Tarde demais para nos dois!
Pois dentro de mim
Também ficou um vazio.
Tão grande ele é
Que nem mesmo as águas
De todos os oceanos
Poderiam encher.
O que eu fiz contigo?
O que fizeste comigo
Para ficarmos assim;
Tristes...vazios...sozinhos?