VOLTA AMOR

Se estás longe de mim

Os minutos se arrastam

No carrilhão do tempo

E as horas Gemem

Carregando sobre os ombros

O peso dos meus dias.

Então eu fico assim,

Triste e pensativo

A lembrar-me de tudo!

Das juras sentidas

Por um eterno amor

Que deixei gravado

No coração que desenhei

Ferindo o tronco

Do abacateiro no quintal.

Das alianças

Que carinhosamente

Coloquei em tuas mãos,

Do sorriso em tua face

Quando te abracei

E do beijo que guardei

Congelado na foto

Que eu tirei

Sobre os lençóis

Da nossa cama.

Se estás assim,

Tão longe de mim!

Só o que me conforta

É sonhar com tua volta.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 07/04/2011
Reeditado em 19/04/2011
Código do texto: T2894040