Minha vida.
Luz da minha vida.
Meu anjo, minha mulher.
Estrela antes perdida.
Hoje é todo meu querer.
Você é meu coração.
Batendo feliz e belo.
Canção de anjos no céu.
Tu és pura como o mel.
A adoçar o meu ser.
Meu mundo esta em seu mundo.
Para sempre em meu viver.