Minha metade.
Você abraça meu coração.
Feito raiz de orquídea.
E se tornou flor.
A encantar minha vida.
Meu corpo todo sentiu.
Esta chegada do amor.
Trazendo felicidade.
Invadindo o meu ser.
Unindo as nossas almas.
Completando a metade.
Que faltava pra viver.
Agora eu já sei.
Que nunca amei antes em minha vida.
Eu só sentia vontade.
Encontrei-me em ti querida.