Amor é Martírio

Ah, esse amor

Saudades martírio

É choro, é angústia

É querer e não poder

É poder e temer

É temer e não entender

É entender sem sequer saber por quê.

Sabe-se lá porque se ama

Sabe-se lá onde é que o amor...

Sabe-se menos até onde é drama

Menos ainda o que é dor.

Simplesmente porque amar dói

Causa ferida, porém “não se sente”

Entorpece, é desvario, nem sempre é clemente

Alimenta e nos sorve

Regojiza e nos mata

Amor é martírio

Amor é querer mais que tanto

Não é sequer menos que pranto

Amar é dádiva em que se chora enquanto...

Espera o tempo passar ligeiro

Só pra te ver e ponto.